Distributeur : Biodance

Hydro Cera-nol Real Deep Mask

Masque à base d'hydrogel l’Hydro Cera-nol Real Deep Mask de Biodance offre une hydratation en profondeur et nourrit la peau....

Prix habituel
6,99€
Prix habituel
Prix soldé
6,99€
2 avant rupture de stock
Version: 1 pièce

Water, Dipropylene Glycol, Glycerin, Cetyl Ethylhexanoate, Niacinamide, Xanthan Gum, Ceratonia Siliqua (Carob) Gum, Chondrus Crispus, Betaine, Panthenol, Hydroxyacetophenone, Ethylhexyl Olivate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Potassium Chloride, Caprylyl Glycol, Butylene Glycol, Cellulose Gum, 1,2-Hexanediol, Sucrose, Polyacrylate-13, Sodium Acrylates Copolymer, Glyceryl Stearate, Algin, Chondrus Crispus Extract, Glucomannan, Polyglyceryl-4 Oleate, Ethylhexylglycerin, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Hydrogenated Polyisobutene, Adenosine, Pyrus Communis (Pear) Fruit Extract, Disodium EDTA, Polyglyceryl-10 Laurate, Rosa Damascena Flower Water, Ethylhexyl Palmitate, Allantoin, Iris Florentina Root Extract, Sorbitan Isostearate, Cucumis Melo (Melon) Fruit Extract, Hydrogenated Lecithin, Hedera Helix (Ivy) Leaf/Stem Extract, Dextrin, Cetearyl Alcohol, Stearic Acid, Sodium Hyaluronate, Dipotassium Glycyrrhizate, Collagen Extract, Coriandrum Sativum (Coriander) Extract, Foeniculum Vulgare (Fennel) Seed Extract, Elettaria Cardamomum Seed Extract, Crocus Sativus Flower Extract, Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate, Ceramide NP, Tocopherol, Ceramide NS, Cholesterol, Sodium Acetylated Hyaluronate, Phytosphingosine, Ceramide AP, Ceramide AS, Hyaluronic Acid, Hydrolyzed Sodium Hyaluronate, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Potassium Hyaluronate, Ceramide EOP

Appliquer le masque à la fin de la routine de soin et laisser agir toute la nuit ou pendant au moins 3 à 4 heures.

Description

Masque à base d'hydrogel l’Hydro Cera-nol Real Deep Mask de Biodance offre une hydratation en profondeur et nourrit la peau.

Contenant une forte concentration d'ingrédients actifs tels que l'Hydro Cera-nol, l'acide hyaluronique et les céramides, ceux-ci agissent ensemble pour renforcer la barrière cutanée et fournir une hydratation intense.

La composition unique de 50 000 ppm d'eau des glaciers améliore l'absorption des ingrédients actifs et laisse une sensation rafraîchissante sur la peau.

D’apparence opaque lors de la pose, il devient transparent au fur et à mesure que les ingrédients pénètrent.

Résultats des tests cutanés : L'hydratation de la peau a augmenté de 951,31 %, les rougeurs de la peau ont diminué de 121 % et la température de la peau a diminué de 41,2°F.

Ingrédients clés

Découvre les ingrédients qui composent ton produit et leurs bienfaits sur la peau

Niacinamide

Allantoïne

Acide hyaluronique

Bifida Ferment Lysate

Lactobacillus Ferment Extract

Céramides

Collagène

Niacinamide

Dérivé de la vitamine B3, la niacinamide est un ingrédient actif avec de nombreux bénéfices. Stimulant la formation de lipides et de céramides, essentiels pour la fonction protectrice de la peau, elle répare et renforce la barrière cutanée. Ses propriétés antioxydantes protègent la peau des radicaux libres et préviennent ainsi du vieillissement cutané prématuré. Ayant une activité sébo-régulatrice, elle sera particulièrement appréciée des peaux grasses et/ou ayant des pores dilatés. Inhibant également la synthèse de la mélanine, c'est un ingrédient idéal dans une routine anti-tâches.

Allantoïne

D'origine végétale ou synthétique et reconnue pour ses propriétés apaisantes, l'allantoïne est présente dans de nombreuses formulation cosmétiques. Favorisant et stimulant la prolifération des cellules, elle favorise la cicatrisation. Avec son action anti-inflammatoire, elle est très utile dans une routine anti-rougeurs ou anti-imperfections. Elle permet également de capter l'eau à la surface de la peau et ainsi préserver l'hydratation.

Acide hyaluronique

Molécule naturellement présente dans l'organisme, l'acide hyaluronique capte et retient l'eau au sein des tissus et évite ainsi la déshydratation qui cause l'apparition de ridules sur la peau et une sensation de tiraillement tout au long de la journée.
Sa production diminuant avec l'âge, l'acide hyaluronique est le bienvenu dans une routine anti-âge, afin de prévenir le vieillissement cutané. Il existe plusieurs formes d'acide hyaluronique, avec différents poids moléculaires. Plus le poids moléculaire est faible, plus la molécule va pouvoir pénétrer profondément dans les tissus cutanés.

Bifida Ferment Lysate

Dérivé de la fermentation de la bactérie Bifida, présente dans le système digestif, ce prébiotique abaisse le pH de la peau et maintien le microbiome cutané en bon état.
Des recherches récents lui attribuent également des propriétés anti-âge en augmentant l'élasticité de la peau et en retenant l'hydratation au sein des tissus, estompant ainsi les rides et ridules.
il joue également un rôle de le maintien et la réparation de la barrière cutanée.

Lactobacillus Ferment Extract

Issu de la fermentation de la bactérie Lactobacillus, il est utilisé en cosmétique en tant que conservateur naturel mais comporte d'autres bienfaits non négligeables.
Il soutient la barrière naturelle de la peau, ce qui contribue à renforcer sa capacité à se défendre contre les irritants environnementaux.
Faisant partie des probiotiques, il participe au bon maintien du microbiome cutané.

Céramides

Les céramides sont une famille de lipides (du gras) naturellement présents dans nos tissus. Ils participent à la bonne santé de l'épiderme en formant une sorte de ciment entre les cellules de la peau et sont donc indispensables pour une barrière cutanée en bon état. Ils hydratent et luttent contre la déshydratation en limitant la perte insensible en eau et protègent également la peau des agressions extérieures.

Collagène

Le collagène est une protéine structurelle du derme, responsable de la fermeté et de l'élasticité de la peau. Sa production diminue avec l'âge, entraînant l'apparition des rides et un relâchement progressif des tissus.
En cosmétique, il existe sous plusieurs formes. Le collagène natif agit en surface : il forme un film protecteur, limite la perte en eau et procure un effet tenseur immédiat. Le collagène hydrolysé (fragmenté en peptides de faible poids moléculaire, souvent d'origine marine) pénètre plus facilement et stimule les fibroblastes pour relancer la synthèse naturelle. L'atélocollagène, forme purifiée dont les fragments allergènes ont été retirés, offre une tolérance optimale et une efficacité accrue (il est privilégié dans les formules haute exigence). Enfin, le collagène végétal regroupe des actifs d'origine végétale (blé, soja, algues) qui miment son action (une alternative idéale pour les formules vegan).

À quel moment de ta routine ?

Vu récemment

Tu ne sais pas par où commencer ? Quel produit skincare choisir ?

Réponds à notre questionnaire et trouve la routine adaptée à ton type de peau et tes préoccupations.

Faire le test

FAQ

Vos questions les plus fréquentes

De manière générale, on évite de superposer des produits contenant chacun des ingrédients visant à accélérer le renouvellement cellulaire de la peau. Les rétinoïdes, AHA, BHA, PHA, LHA, vitamine C doivent être utilisés avec précaution et introduits en douceur dans la routine de soin. Cela étant dit, c'est ta peau et sa sensibilité qui décidera de ce qui sera trop irritant (ou pas) pour elle.Si, par contre, ton produit est déjà formulé avec ces ingrédients, c'est qu'ils ont été dosés de manière à bien fonctionner ensemble. Et dans ce cas, il n'y a pas de problème.Entoure bien ce type de produits d'hydratation (acide hayluronique, beta glucan, aloe vera, glycérine,...) et d'ingrédients réparateurs (centella asiatica, mucine d'escargot, céramides, propolis,...) pour que tout se passe au mieux.

Un produit comédogène a tendance à boucher les pores de ta peau et créer des imperfections de type points noirs et comédons. L'indice de comédogénécité d'un produit ne peut malheureusement pas être généralisé à la population, il s'agit d'une donnée très individuelle.Un ingrédient catégorisé comme comédogène pourra ne pas l'être en fonction de son dosage dans la formulation globale du produit.Concernant les ingrédients potentiellement comédogènes, la plupart des études réalisées sont actuellement remises en cause car biaisées, non effectuées in vivo (sur des oreilles de lapin par exemple) et ne peuvent donc pas être déterminantes dans le choix d'un produit.

Tous les produits de soin doivent être utilisés avant une certaine période. C'est ce qu'on appelle la PAO (Période Après Ouverture). Celle-ci est souvent mentionnée par un logo représentant un pot ouvert qui aura un numéro à l'intérieur. 9M indiquera 9 mois ; 12M indiquera 12 mois etc...Une fois ouvert, le produit doit être utilisé pendant cette période car après la qualité sera détériorée et les actifs dégradés. Il se peut même que tu fasses une réaction cutanée.La plupart des cosmétiques ont une PAO de 12 mois mais des produits comme les sérums à la vitamine C doivent être utilisés dans les 3 mois, au risque de voir l'actif complètement oxydé.

Il s'agit de la date de péremption de ton produit. Celle-ci est indiquée avec le format suivant : AAAA/MM/JJ et t'indique jusqu'à quelle date ton produit peut être ouvert. Au-delà de cette date, ton produit risque d'avoir été fortement dégradé, être inutilisable voir mauvais pour ta peau.

Les rayons UV peuvent causer de graves dommages à ta peau (dégénérescence des cellules entraînant rides, tâches pigmentaires et cancer cutané) C'est pourquoi il est important de se protéger en ne s'exposant pas ou en portant de la crème solaire dès que tu es face à des rayons UV de manière prolongée (en extérieur ou face à une fenêtre)La crème solaire s'applique après la crème hydratante mais elle peut aussi la remplacer, comme en été par exemple où l'accumulation des couches de soin peut être contraignante.Plus l'exposition sera longue, plus il te faudra réappliquer de la protection solaire. Si, au contraire, tu es très peu exposé.e car tu travailles dans un bureau éloigné de toute source de lumière naturelle, cela ne sera pas forcément nécessaire.Pour rappel, les UVB sont ceux notamment responsables du bronzage ou de coups de soleil et les UVA sont responsables du photovieillissement. Même si l'hiver l'indice UV est très faible, le geste d'appliquer ta crème solaire est toujours utile.