
Heveblue
La marque coréenne HEVEBLUE développe des produits de soin du corps et du visage non-irritants adaptés aux peaux sensibles. La marque puise dans les ressources d’ingrédients naturelles et superaliments tels que les baies, les haricots et le saumon pour créer des produits améliorant l’élasticité de la peau, équilibrant les taux de sébum et d’hydratation de la peau et ravivant et unifiant le teint. Parmi ses best-sellers, on peut trouver la Salmon Caring Centella Cream, une crème à base de saumon et centella asiatica qui hydrate, raffermit et apaise la peau.
2 produits
2 produits
Trier par:
Formulée avec du PDRN, de l'extrait d'œuf de saumon et de l'eau de feuille de Centella Asiatica, la Salmon Caring Centella Cream de Heveblue apaise la peau et la maintient hydratée tout au long de la journée.
Cette crème contient également 29.400 ppm d'extrait de caviar de saumon et du PDRN, un ingrédient luxueux aux propriétés régénérantes, qui renouvelle et revitalise la peau. La technologie brevetée EFFIPULP® procure une hydratation longue durée, tandis que le panthénol protège la barrière cutanée. Sa texture fraîche et non collante la rend parfaite pour un usage quotidien, matin et soir, sans laisser de sensation lourde sur la peau.
Infusé d'eau de feuilles de Centella Asiatica, d'Houttuynia Cordata et de PDRN, le Salmon Caring Centella Toner de Heveblue maintient l'équilibre hydrolipidique de la peau et apaise les peaux irritées et/ou sensibilisées.
Avec sa combinaison de 29.400 ppm d'extrait de caviar de saumon et 830.000 ppm d'extrait de centella asiatica, ce toner aide à adoucir, hydrater et régénérer la peau. Grâce à l'ajout de madécassoside et d'extrait de Portulaca Oleracea, il apaise intensément les peaux sensibles ou irritées.
Contenant du PDRN, un ingrédient exclusif et précieux qui favorise le renouvellement cellulaire, ainsi que l'innovation brevetée EFFIPULP® pour un boost d'hydratation intense, sa formule au pH 5.5, proche de celui de la peau, renforce la barrière cutanée et assure un bon équilibre entre l'eau et l'huile.